3.638 Warga Tanjung Uma Terima Bantuan Beras dari Pemko Batam

Babinsa Kelurahan Tanjung Uma Serma Dadang Hendaarsah memonitor kegiatan Penyaluran Beras kepada warga di wilayah binaan,

BatamXinwen,Batam – Bintara Pembina Desa (Babinsa) 07 Kelurahan Tanjung Uma, Koramil 01/LB menghadiri undangan Saksi dan memonitor kegiatan Penyaluran Beras 10 Kg kepada warga di wilayah binaan,

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kedai Mak Ngah RT 02/04 Kelurahan Tanjung Uma, Kecamatan Lubuk Baja pada, Jumat (26/5/2023).

Babinsa 07 Kelurahan Tanjung Uma mengatakan kegiatan ini dilakukan sebagai salah satu bentuk dukungan pelaksanaan guna menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif di wilayah.

Dia mengatakan, bantuan beras yang diberikan ini bersumber dari cadangan pangan Pemerintah Kota Batam Tahun 2023.

“Jumlah penerimanya sebanyak 3.638 KPM menerima 10 kg, perorang,” imbuhnya.

Acara yersebut turut dihadiri oleh Anggota Puskesos, Perangkat Kelurahan, Ketua BPD, Babinsa serta RT dan RW Kelurahan Tanjung Uma.

Bantuan diserahkan secara langsung oleh pihak Ketua Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan Tanjung Uma, Ardi dan PT Pos Indonesia.

Semoga Bantuan Ini Dapat bermanfaat bagi masyarakat Kelurahan Tanjung Uma Pada Khususnya, mengingat sekarang menjelang Idul Adha.

Kegiatan berjalan Lancar terkendali. Acara dimulai sekira pukul 08.30 Wib dan akan di lanjutkan kembali setelah Sholat Jumat.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini