Anjangsana ke Kantor Kelurahan Sungai Langkai, Ini Pesan Babinsa ke Staf Kelurahan

Bintara Pembina Desa (Babinsa) 19 Kelurahan Sungai Langkai Koramil 02/Sekupang, Sertu M Fitriadi melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial sekaligus anjangsana.

Batamxinwen,Batam – Bintara Pembina Desa (Babinsa) 19 Kelurahan Sungai Langkai Koramil 02/Sekupang, Sertu M Fitriadi melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial sekaligus anjangsana.

Kegiatan tersebut bertempat di Kantor Lurah Sungai Langkai Kecamatan Sagulung, kota Batam pada, Senin (10/7/2023) sekira pukul 09.30 Wib.

Hadir dalam kegiatan anjangsana tersebut, Babinsa 19 Sungai Langkai, Sertu M Fitriadi, Seklur Sungai Langkai, Sabar, Ketua PPS Sungai Langkai, Yanti dan Staf Kelurahan Saipul.

Dalam kegiatan anjangsana tersebut ada beberapa hal yang disampaikan antara lain, Babinsa menyampaikan kepada Seklur dan staf kelurahan harus layani dengan baik apabila ada warga yang berkepentingan dengan surat menyurat atau masalah yang lain di lapangan .

Kemudian, Babinsa menyarankan dalam pemasangan atau menempel pengumuman atau informasi harus diletakkan ditempat yang mudah terlihat.

“Supaya setiap warga yang datang dapat melihat dengan mudah agar masyarakat mengetahui segala informasi terbaru khususnya mengenai data pemilu untuk 2024 di Kelurahan Sungai Langkai,” pungkasnya.

Sekitar pukul 10.40 Wib, kegiatan anjangsana selesai dilaksanakan dalam keadaan aman dan lancar.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini