Anjangsana ke Tokoh Masyarakat Bengkong Laut, Serka Epi Johar Ucapkan Mohon Maaf Lahir Bathin

BatamXinwen-Batam- Bintara Pembina Desa (Babinsa) 10 Kelurahan Bengkong Laut Serka Epi Johar melaksanakan Anjangsana ke kediaman Tokoh Masyarakat Bengkong Laut.

Anjangsana kali ini dilakukan di kediaman Wahduh Hafizh yang berada di RT 01 / RW 05 Bengkong Laut, Bengkong, kota Batam, Minggu (30/4/2023) sekira pukul 11.00 Wib.

Babinsa 10 Kelurahan Bengkong Laut Serka Epi Johar mengatakan kegiatan Anjangsana ini merupakan tugas rutin Babinsa di wilayah binaan dengan tujuan mendekatkan diri kepada warga masyarakat diwilayah tugas Babinsa.

“Dengan adanya kegiatan ini Babinsa tahu situasi dan kondisi di wilayahnya,” ujar Serka Epi Johar.

Kemudian, Babinsa menyampaikan, kerena msih suasana Lebaran dia mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri dan menyampaikan permohonan maaf kepada pengurus RT dan warga.

“Mari kita selalu menjaga silaturahmi dimanapun kita berada,” pesannya.

Selanjutnya, Babinsa menyampaikan mari bersama sama mengingatkan warga karena cuaca sangat panas, hindari bakar bakar sampah sembarangan,

“Tolong dijaga lingkungan kita. Jangan bakar sampah sembarangan,” pesannya.

Di akhir kegiatan, Babinsa mengingatkan mari kita selalu bersyukur selalu kepada Tuhan Yang Maha Esa, dengan selalu meningkatkan Ibadah kita.

“Apabila ada kejadian sesuatu hal dilingkungan ini berikan informasi kepada babinsa, sehingga bisa diselesaikan bersama,” pungkasnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini