Babinsa 03 Teluk Tering Dampingi Pihak Asabri dalam Acara LKPP di Kecamatan Batam Kota

Babinsa 03 Teluk Tering Dampingi Pihak Asabri dalam Acara LKPP di Kecamatan Batam Kota

 

Batamxinwen , Batam – Bintara Pembina Desa (Babinsa) 03 Teluk Tering Sertu Supriyansah melaksanakan  pendampingan bersama pegawai Asabri Cabang Kepri.

Pendampingan tersebut dilakukan dalam acara Layanan Kunjungan Penerima Pensiun ( LKPP) di wilayah Kecamatan Batam Kota, kota Batam, Kamis (23/2/2023) sekira pukul 08 30 Wib.

Hadir dalam kegiatan komsos tersebut, Babinsa 03 Teluk Tering, Sertu Supriyansah, Kanit Binmas Polsek Batam Kota, Iptu Selamet dan dua orang pegawai Asabri Kepri.

Dalam kegiatan tersebut, ada beberapa hal yang dilaksanakan antara lain, Asabri akan melaksanakn program Layanan Kunjungan Penerima Pensiun (LKPP) kesetiap anggota Asabri baik itu anggota aktif maupun yang sudah purna dalam kedinasan.

“Asabri akan selalu bekerjasama dengan keseluruhan instansi yang berperan dalam penyaluran dana yang diprogramkan di asabri,” ucap perwakilan Asabri.

l

Lanjutnya, kegiatan LKPP ini disertai dengan kegiatan sosial berupa bantuan kepada anggota asabri yang sudah purnawirawan baik yang duda maupun janda penerima dana pensiun.

Sekitar pukul 11.30 Wib, kegitan pendampingan LKPP telah selesai dilaksanakan dalam keadaan aman dan tertib. (Sal)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini