Babinsa 15 Kelurahan Muka Kuning Bersama Appem Gelar Komsos di Kantor Lurah

Babinsa 15 Kelurahan Muka Kuning bersama Appem lakukan Komsos di Kantor Kelurahan.

Batamxinwen, Batam –  Babinsa 15 Kelurahan Muka Kuning Kecamatan Sei Beduk melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama Appem di kantor Kelurahan Muka Kuning Kecamatan Sei Beduk, Kamis (2/2/2023).

Turut hadir dalam kegiatan itu Babinsa 15 Sei Beduk, Serma Hendri Muza, Lurah Kelurahan Muka Kuning, Yopi Himawan SKM didampingi Sekretaris Lurah, Muhammad Ali, Kasi Trantib, Junaidi, Prabinmas, Mulyadi, Staf Kelurahan, Annas P, Kasi PPKM, Hesty S dan Staf Kelurahan, Nurbet

Babinsa 15 Sei Beduk, Serma Hendri Muza mengatakan, Komsos ini bertujuan untuk memelihara komunikasi dan silaturahmi antara warga, instansi terkait bersama TNI.

“Komsos ini salah satu upaya untuk menjaga tali silaturahmi antara TNI AD dengan warga, khususnya diwilayah binaan Babinsa,” ujar Serma Hendri.

Dalam pertemuan tersebut ada beberapa masukan yang disampaikan oleh pihak Kelurahan Muka Kuning, diantaranya, meminta untuk selalu bersinergi dengan Babinsa dan Bhabinkamtibmas dalam melaksanakan program pemerintah.

Kemudian, pihaknya meminta untuk selalu menjaga Kamtibmas dengan lebih mendekatkan diri kepada masyarakat.

“Selalu menjaga kesehatan dengan berolahraga serta memperhatikan kebersihan lingkungan,” ucapnya.

Pihaknya juga menghimbau kepada masyarakat untuk lebih berhati-hati dalam berkendaraan di musim penghujan.

“Tanamkan budaya wajib lapor apabila terjadi permasalahan di lingkungan,” pesannya.

Pada pukul 11.30 Wib, kegiatan Komsos bersama Appem di kantor Kelurahan Muka Kuning Kecamatan Sei Beduk selesai dalam keadaan aman dan tertib. (sal)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini