Babinsa Kelurahan Tiban Lama Hadiri Pembukaan Turnamen Futsal Tingkat Sekolah Dasar

Babinsa 10 Kelurahan Tiban Lama, Serma Barmen Samosir lakukan penendangan bola pertama tanda dimulainya pertandingan futsal tingkat Sekolah Dasar

Batamxinwen, Batam –  Bintara Pembina Desa (Babinsa) 10 Kelurahan Tiban Lama Serma Barmen Samosir menghadiri undangan pembukaan turnamen pertandingan Futsal tingkat Sekolah Dasar se Kota Batam tahun 2023 di wilayah binaan.

Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Yayasan Nurul Amanahtul Haq, yang dilaksanakan di Lapangan Futsal Vitka Tiban Ayu, Kelurahan Tiban Lama, Kecamatan Sekupang, kota Batam, Sabtu (4/2/2023).

Turut hadir dalam pembukaan turnamen itu, Babinsa Kelurahan Tiban Lama, Serma Barmen Samosir, Ketua Yayasan, Setyo, Majelis Guru, Ust Zainur, Guru Pengajar, Hj. Wardian, Pengurus Yayasan, Dasmipon, Komite Yayasan, Zakarya dan Ketua Panitia Turnamen, Idam Holiq.

Acara pembukaan turnamen itu diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan penyampaian kata sambutan dari Ketua Yayasan, yang dilajutkan oleh aketua Panitia Turnamen dan sambutan dari Babinsa.

Dalam sambutannya, Babinsa 10 Kelurahan Tiban Lama, Serma Barmen Samosir mengucapkan terima kasih banyak atas undangan yang diberikan untuk menghadiri seremoni pembukaan turnamen.

“Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada panitia pelaksana atas undangan yang diberikan ini,” ungkap Serma Barmen Samosir.

Babinsa menyampaikan kepada para peserta yang akan bertanding, agar menjunjung tinggi sportifitas dan selalu mengikuti aturan dan peraturan pertandingan.

“Selamat bertanding kepada seluruh peserta. Junjung tinggi sportifitas selama pertandingan berlangsung,” pesannya.

Pertadingan Futsal tingkat Sekolah Dasar di mulai dan di tandai dengan penendangan bola pertama oleh Babinsa. Sebanyak 17 tim dari 12 Sekolah Dasar mengikuti turnamen tersebut.

Pada pukul 10.00 Wib rangkaian acara pembukaan turnamen futsal Yayasan Nurul Amanahtul Haq selesai. Dan dilanjutkan dengan melaksanakan pertandingan. (sal)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini