Babinsa Sekanak Raya Ingatkan Pokmas Supaya Bekerja Sesuai dengan Tupoksinya

Babinsa Kelurahan Sekanak Raya, Serka P Panjaitan menghadiri undangan pertemuan pokmas dengan pemasok material.

Batamxinwen, Batam– Bintara Pembina Desa (Babinsa) 01 Kelurahan Sekanak Raya, Serka P Panjaitan menghadiri undangan pertemuan Pokmas dengan Pemasok Material untuk Pembangunan Sarana dan Prasarana Kelurahan (PSPK).

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Kantor Kelurahan Sekanak Raya Kecamatan Belakangpadang, kota Batam, Selasa (6/3/2023) sekira pukul 08.30 Wib.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Lurah bersama dengan Seklur Sekanak Raya, Babinsa Sekanak Raya, Babinkamtibmas Sekanak, Ketua LPM Sekanak Raya, seluruh ketua Pokmas dan pemasok barang.

Dalam kegiatan itu ada beberapa hal yang di sampaikan antara lain, Babinsa menyampaikan masyarakat telah memilih dua pemasok material supaya bisa diawasi dan bertanggung jawab penuh terhadap masalah material jangan sampai kurang kualitasnya.

“Kalaupun itu terjadi akan menjadi temuan dari BPK dan Kejaksaan. Maka, untuk tahun ini Pokmas harus waspada karena kegiatan PSPK diawasi dari Kejaksaan,” ucap Serka P Panjaitan.

Selanjutnya, Babinsa juga menyampaikan ke Pokmas jangan bermain api nanti terbakar sendiri.

Dia juga mengingatkan Pokmas supaya selalu berhati hati menjalankan pekerjaan ini karna di awasi ketat dari kejaksaan.

“Ini merupakan dana perintah.tetap bekerja pada jalurnya dan jangan mengurangi ukuran yang telah ditentukan dan jangan mengurangi kualitas material yang digunakan,” pesannya.

Sekitar pukul 11.30 Wib kegiatan selesai dilaksanakan dalam keadaan aman dan lancar. (sal)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini