Babinsa Sekanak Raya Melayat ke Rumah Warga yang Berduka di Kampung Tanjung Belakangpadang

Bintara Pembina Desa (Babinsa) 01 Sekanak Raya Serka P Panjaitan melaksanakan kegiatan Melayat kerumah duka di Kampung Tanjung Kecamatan Belakangpadang

Batamxinwen,Batam – Bintara Pembina Desa (Babinsa) 01 Sekanak Raya Serka P Panjaitan melaksanakan kegiatan Melayat kerumah duka di Kampung Tanjung Kecamatan Belakangpadang, kota Batam, Senin (7/8/2023) sekira pukul 10.00 Wib.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Babinsa 01 Kelurahan Sekanak Raya, Serka P Panjaitan, Baminpotmar Kelurahan Sekanak Raya dan warga sekitar.

Dalam peetemuan itu ada beberapa hal yang disampaikan antara lain, Babinsa menyampaikan turut berduka cita kepada keluarga yang ditinggalkan semoga diberikan ketabahan dan kekuatan.

“Semoga amal ibadah almarhumah diterima disisi-Nya,” harapnya.

Selanjutnya, Babinsa juga berpesan agar keluarga jangan larut dalam kesedihan karena kita menunggu gilirannya.

“Mari kita doakan sama sama supaya almarhumah diterima disisi-Nya,” imbuhnya.

Di akhir kegiatan, Babinsa juga menyampaikan kepada pak Slamat yang membantu bersih bersih  di kantor supaya tabah dan kuat setelah ditinggalkan mertuanya.

“Jangan terlalu larut dalam kesedihan tetap kuat dan sabar menerimanya, itu merupakan jalan yang terbaik buat almarhumah kerena sudah waktunya untuk menghadap sang khalik. Mari kita doakan supaya almarhumah tenang di sisi yang mahakuasa. Amin,” pungkasnya

Sekitar pukul 11:00 Wib kegiatan melayat selesai dilaksanakan dalam keadaan aman dan tertib

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini