Babinsa Tanjung Uncang Hadiri pembekalan Satgas Kelurahan Bersinar

Bintara Pembina Desa (Babinsa) 09 Kelurahan Tanjung Uncang Sertu Azuar Siregar beserta Babinsa Kelurahan Tibat Lama menghadiri undangan Pembekalan Satgas Kelurahan Bersinar

Batamxinwen,Batam – Bintara Pembina Desa (Babinsa) 09 Kelurahan Tanjung Uncang Sertu Azuar Siregar beserta Babinsa Kelurahan Tibat Lama menghadiri undangan Pembekalan Satgas Kelurahan Bersinar.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Hotel AP Premier Batam yang berada di Jalan Duyung Sei Jodoh, kota Batam, Selasa (25/7/2023) sekira pukul 09.30 Wib.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kadis Kesbangpol yang diwakili oleh Damanhuri, OPD Kota Batam, perwakilan Camat se-kota Batam, perwakilan Lurah se-kota Batam, Babinsa Kelurahan Tiban Lama dan Babinsa Kelurahan Tanjung Uncang.

Hadir juga, Bhabinkamtibmas Tanjung Uncang, perwakilan LPM se-kota Batam, perwakilan Ketua FKTW se-kota Batam, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama se-kota Batam, perwakilan PKK se kota Batam dan perwakilan Posyandu se kota Batam.

Adapun rangkaian kegiatan dalam pembekalan Satgas Kelurahan Bersinar itu antara lain diisi oleh kata sambutan dari Kesbangpol, dilanjutkan kata sambutan dari BNN serta sosialisasi yang disampaikan oleh narasumber.

Sekitar pukul 11.30 Wib kegiatan pembekalan satgas kelurahan bersinar telah selesai dilaksanakan dalam keadaan aman dan lancar.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini