Bersama Tomas dan Toga, Babinsa Tanjung Sengkuang Berta’ziah ke Rumah Salah Seorang Warga

Babinsa Kelurahan Tanjung Sengkuang Takziah Kerumah Salah Satu Warga di Wilayah Binaan

BatamXinwen,Batam– Bintara Pembina Desa (Babinsa) 03 Kelurahan Tanjung Sengkuang Koramil 01/LB, Kopda Jakson Purba dan beberapa Tokoh Masyarakat (Tomas) dan Tokoh Agama (Toga)
melayat atau ta’ziah kerumah salah seorang warga di wilayah binaan.

Ta’ziah tersebut dilakukan atas meninggalnya tokoh masyarakat Sengkuang dan juga suami dari Ketua RT 04 RW 08 Kelurahan Tanjung Sengkuang Kecamatan Batu Ampar, Arofah pada, Kamis (25/5/2023) sekira pukul 08.00 Wib.

Babinsa 03 Kelurahan Tanjung Sengkuang Koramil 01/LB, Kopda Jakson Purba menyampaikan turut berdukacita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya suami dari Ketua RT 04 RW 08 Kelurahan Tanjung Sengkuang.

“Mewakili Kodim 0316 Batam saya mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya suami tercinta dari ibu RT Arofah,” ucap Kopda Jakson Purba.

Kepada keluarga yang ditinggalkan dia mengucapkan semoga tabah dan ikhlas, serta semoga amal ibadah almarhum diterima oleh Allah SWT.

“Semoga keluarga yang ditinggalkan tabah dan ikhlas, serta semoga amal ibadah almarhum diterima oleh Allah SWT,” imbuhnya.

Dijelaskannya, almarhun Agus Zainudin Bin H Husaini meninggal dunia di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Emabung Fatimah Batu Aji Batam pada, Kamis (25/5/2023) sekira pukul 03.20 Wib.

Rencananya, jenazah almarhum akan diberangkatkan ke Yogyakarta yang merupakan kampung halamanya untuk dimakamkan.

Sekitar pukul 09:30 Wib kegiatan melayat telah selesai dilaksanakan dalam keadaan aman dan lancar.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini