Dandim 0316/Batam Pimpin Upacara Sertijab Danramil dan Korps Raport Pindah Satuan

Dandim 0316/Batam, Letkol Inf Galih Bramantyo foto bersama Danramil 0316/Batam.

Batamxinwen, Batam – Komandan Kodim 0316/Batam Letnan Kolonel Inf Galih Bramantyo, S.E,. M.Si, memimpin langsung kegiatan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Danramil dan Korps Raport Pindah Satuan prajurit Kodim 0316/Batam.

Sertijab tersebut dilakukan antara Danramil 01 Kapten Inf S Sirait, Danramil 02 Kapten Inf Hp Siregar, Danramil 03 Kapten Inf Hendrik, Danramil 04 Kapten Inf Tm Tarigan, Danramil 05 Kapten Inf Edi Rasmuji. Sementara prajurit yang pindah satuan yakni Peltu Salim

Kegiatan Sertijab Danramil dan Korps Raport Pindah Satuan prajurit tersebut dilaksanakan di Aula Makodim 0316/Batam, Selasa (28/2/2023) sekira pukul 09.00 Wib.

Hadir dalam kegiatan itu, Komandan Kodim 0316/Batam Letnan Kolonel Inf Galih Bramantyo, S.E,. M.Si, Kasdim 0316/Batam, Mayor Inf Jones J Naibaho dan seluruh Pasi serta Prajurit Kodim 0316/Batam.

Dalam sambutannya, Komandan Kodim 0316/Batam Letnan Kolonel Inf Galih Bramantyo, S.E,. M.Si, mengucapkan terima kasih kepada Perwira yang sudah melaksanakan tugas dengan baik selama ini dan selamat atas jabatan yang baru.

“Diharapkan dengan jabatan yang baru dapat meningkatkan kinerja dalam mendukung program dari pimpinan dengan baik,” kata Letkol Galih.

Lanjut Dandim, bagi personil yang pindah satuan semoga di satuan yang baru nantinya, akan lebih semangat dalam melaksanakan kedinasan dan sampaikan salam hormatnya buat keluarga dan tetap jaga silaturahmi.

“Semoga pengalaman selama berdinas di satuan Kodim 0316/Batam akan menjadi bekal dalam mengemban tugas di satuan yang baru nantinya,” ucap Dandim.

Acara berjalan dengan penuh rasa kekeluargaan dan dilanjutkan dengan acara ramah tamah serta pemberian cinderamata oleh Dandim kepada prajurit yang pindah satuan. (sal)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini