Hari Pertama Menjabat Kadisduk Said Khaidhar Cek Pelayanan di Loket‎

BATAMXINWEN.COM — Hari pertama ‎menjabat sebagai Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil), Said Kahidhar langsung melakukan pengecekan di loket pelayanan, dan berdialog dengan sejumlah masyarakat yang sedang mengantri kepengurusan KTP dan Akte lahir, Selasa (7/2/2017).

“Nanti kita akan memulai membenahi sistem supaya lebih baik,” kata Said pada wartawan di sela pengecekan.

Selain mengecek stafnya yang sedang melayani masyarakat, Said juga menyempatkan diri untuk berdialog dengan warga yang sedang mengantri.

Ke depan, kata Said, pihaknya akan terus memperbaiki sistem yang sudah ada, seperti menyatukan ruang penceteakan e-KTP menjadi satu ruangan (red-selama ini terpisah)

Selain itu,lanjut Said, ia juga akan segera memanggil staf Disduk yang ada di setiap kecamatan, untuk sama-sama menyatukan fisi dalam melayani masyarakat.

Ditanya wartawan mengenai apakah ada pesan-pesan dari Mardanis, Kadisduk sebelumnya yang ia gantikan, ‎Said mengatakan, mardanis menyampaikan pesan dalam konteks pekerjaan, agar Said dalam memipin Disduk, bisa menghapus sistem yang salah di masa lalu.

“Pak Mardanis juga bilang, supaya kita menatap ke depan untuk perubahan yang lebih baik,” tutupnya(jkf).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here