HARRIS Resort Waterfront Batam Kenalkan Kedai Desa Ramadan

Kedai Desa Ramadan di HARRIS Resort Waterfront Batam.

Batamxinwen, Batam  – HARRIS Resort Waterfront Batam mempersembahkan Kedai Desa Ramadan setiap harinya selama Bulan Ramadan 1444 Hijriah / 2023 Masehi.

Resort yang berlokasi di Jl. KH Ahmad Dahlan, Waterfront City, Marina menyuguhkan suasana Ramadan dengan dekorasi Ramadan dan kedai-kedai tradisional yang sengaja dibuat untuk menambah semarak saat berbuka puasa bersama.

General Manager HARRIS Resort Waterfront Batam, Ryan Damanik selaku mengatakan peluncuran paket berbuka puasa yang dirancang khusus untuk para tamu yang ingin merayakan momen yang istimewa bersama keluarga, kerabat, dan teman-teman.

“Paket ini menyajikan menu yang beragam dan lezat, serta hadiah menarik yang siap memeriahkan suasana berbuka puasa anda,” ujar Dila, Jumat (24/3/2023).

Dikatakannya, paket berbuka puasa di HARRIS Resort Waterfront Batam tersedia mulai dari tanggal 23 Maret hingga 19 April 2022. Para tamu dapat menikmati hidangan spesial dengan pilihan menu yang beragam yang disuguhkan di Kedai – Kedai Desa Ramadan. Kultum oleh ustadz dan pertunjukan musik ramadan juga tersedia selama berbuka.

Kedai-kedai yang tersedia selama berbuka seperti Kedai Takjil Mak Bara, Kedai Mak Ucu Sali, Kedai Sup Mak Siti, Kedai Makan Pak Jamal, Kedai Cemilan Tun Abu, Kedai Martabak Telur Wak Zul, Kedai Ayam Guling Cik Rahma, Kedai Mi Wan Kadir.

Ada juga Kedai Bubur & Kolak Cik Mery, Kedai Rebus-Rebus Wak Fahri, Kedai Gorengan Pak Wau, Kedai Cendol Kak Nana serta Kedai Minum Wak Roji, tak lupa Kedai Sambal dan Kerupuk yang menyediakan 9 jenis sambal dan 3 jenis kerupuk ditambah abon dan acar.

“Di kedai desa Ramadan ini lah menu-menu seperti asinan sayur, pecal, gado-gado, soto bandung, soto ayam, sup kepiting, ikan bakar, ikan tongkol bumbu matah, ikan asam manis, selat solo, ayam rendang, sambal kentang paru, patin asam pedas dan masih banyak lagi yang dapat Anda nikmati,” ujarnya.

“Istimewa di setiap hari Sabtu, akan ada juga Kedai Tongseng Kambing Tok Mugi,” tambahnya lagi.

Sementara, Marketing & Branding Manager Shared Service HARRIS Hotel Batam Center dan HARRIS Resort Waterfront Batam, Dila Bachmid menambahkan tidak hanya menikmati hidangan yang lezat, para tamu yang memesan paket berbuka puasa di HARRIS Resort Waterfront Batam juga akan mendapatkan hadiah menarik.

Untuk pembelian pada hari ke 1,2,3,26 dan 27 Ramadan jika pembelian untuk 5 orang gratis 2 orang serta pembelian pada hari ke 4-25 Ramadan jika pembelian untuk 5 orang gratis 1.

Harga paket berbuka puasa di Kedai Desa Ramadan dibandrol di harga Rp168.000 net per orang dan potongan harga 50% untuk anak-anak usia 5-11 tahun.

“Yang lebih menarik, kami memberikan 1 voucher menginap di kamar HARRIS Orange Room untuk setiap pembelian 20 orang dan berlaku kelipatan” ujarnya.

Jangan lewatkan momen berbuka puasa yang spesial bersama keluarga, kerabat, dan teman-teman anda.

Segera pesan paket berbuka puasa di HARRIS Resort Waterfront Batam sekarang dan nikmati hidangan lezat serta hadiah menarik yang siap merayakan momen berbuka puasa anda.

Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan, hubungi no telepon / whatsapp +62778 38 15 58 atau kunjungi instagram @harriswaterfront. (sal)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini