Honda Peduli Kemanusiaan, PT CDN Serahkan Bantuan Logistik ke Korban Longsor di Natuna

Manajemen PT CDN perwakilan Natuna menyerahkan bantuan logistik untuk korban tanah longsor di Natuna.

Batamxinwen, Batam – PT Capella Dinamik Nusantara melalui salah satu Sales Office di wilayah Natuna merespon cepat dengan menyerahkan bantuan logistik untuk para korban.Bencana longsor yang terjadi di Pulau Serasan & Serasan Timur, Kabupaten Natuna.

Retail Sales Manager PT Capella Dinamik Nusantara, Bakri mengatakan, kegiatan ini dilakukan sebagai salah satu bentuk kepedulian Capella Honda dalam kegiatan sosial terutama untuk lingkungan sekitar.

“Melalui Sales Office terdekat dengan wilayah bencana, dengan semangat sinergi bagi negeri kami bergerak memberikan bantuan bagi warga terdampak,” ucap Bakri, Jumat (10/3/2023).

Penyaluran bantuan ini adalah salah satu program PT Capella Dinamik Nusantara berbagi yang merupakan kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) yang diadakan oleh Capella Honda.

Penyerahan paket logistik di berikan pada selasa (07/03) yang secara langsung di serahkan oleh Bp Hery selaku Pimpinan Dealer Honda Natuna kepada Bp Syarifuddin selaku Sekertaris Pelaksana, kantor Badan Pangilinan Bencana Daerah.

“Kami berikan paket logistik ini secara langsung kepada perwakilan BPBD (Badan Penanggulangan Bencana Daerah) wilayah Natuna. Kami juga memastikan, masyarakat yang terdampak di Serasan mendapatkan bantuan yang dapat meringankan beban mereka”, kata Hery selaku Pimpinan Dealer Honda Natuna.

Sekertari Pelaksana, Syarifuddin menyambut baik bantuan yang telah diberikan dengan menyatakan mewakili warga Serasan berterima kasih kepada Capella Honda atas bantuan yang diberikan.

“Kami berharap bantuan yang diberikan membawa manfaat bagi para korban bencana yang terjadi,” pungkasnya. (sal)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini