Joni Angkadjaya Dilantik Jadi Ketua DPC Nasdem Lubuk Baja

BATAMXINWEN.COM – Joni Angkadjaya dilantik sebagai ketua DPC Nasdem Lubuk Baja.Sabtu(1/4/2017).Acara pelantikan ini yang berada disekitar ruko Baloi Kusuma Indah , kelurahan Batu selicin Lubuk Baja ini dihadiri oleh Nurdin Basirun, ketua DPW kepri dan juga Amsakar yang merupakan ketua DPD  Batam.

Dalam pelantikan DPC Lubuk Baja juga melakukan undian motor dan puluhan barang elektronik.

“Undiannya 1 motor dan kurang lebih 20 barang elektronik untuk berbagi bersama masyarakat Lubuk Baja,” kata Joni.

Kemudian target joni untuk menjaga visi misi partai yaitu gerakan perubuhan dan restorasi dan juga gerakan tanpa mahar dari ketua umum mencari pimpinan yang bersih

Sebelumnya Joni melaksanakan kegiatan sosial, Ia mengatakan, Kegiatan sosial ini merupakan wujud nyata sosial kader partai Nasdem Lubuk Baja untuk dapat mewujudkan keadilan untuk kesejahteraan masyarakat terutama yang tidak mampu seperti anak yatim dan kaum duafa.

Terlihat hadir dalam berbagi bersama tersebut anggota DPRD Batam Lik Khai, Bendahara DPW Nasdem Kepri, Lina Panjaitan, Ketua DPC NasDem Lubuk Baja sekaligus tokoh pemuda, Joni Angkadjaya, Perwakilan kecamatan, seluruh lurah kecamatan dan tamu undangan lainnya.

Ratusan anak yatim dan kaum duafa menerima santunan sebagai bentuk berbagi terhadap sesama dan berlanjut foto bersama bersama kader dan ketua DPC Nasdem Lubuk Baja di depan kantor Nagoya.

“Berbagi kebahagian bersama mereka merupakan fungsi sosial dari pada partai, semoga keadilan dan kesejahteraan masyarakat dapat dicapai,”Ketua DPC NasDem Lubuk Baja sekaligus tokoh pemuda, Joni Angkadjaya.(red/di).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here