Jum’at Berkah Koramil 02 /Sekupang, Bagikan 60 Nasi Bungkus dan 30 Snack ke Jamaah Masjid Al-Ikhlas

Anggota Koramil 02 / Sekupang membagikan nasi bungkus ke para jamaa usai Sholat Jumat.

Batamxinwen, Batam  –  Koramil 02 /Sekupang melaksanakan kegiatan Jum’at Berkah dengan membagikan Nasi Bungkus dan Snack untuk masyarakat yang ada di wilayah binaan.

Kegiatan tersebut dilaksnakan di Masjid Al-Iklas Perumahan Shanggrila Kelurahan Tanjung Pinggir Kecamatan Sekupang, kota Batam pada, Jumat (3/2/2023).

Hadir dalam kegiatan Jum’at Berkah itu, Danramil 02/Sekupang Kapten Inf Hendri Mulyadi, Bati Tuud Ramil 02/Sekupang, Peltu MM Simbolon, Anggota Polsek Sekupang Aipda Syefriadi, seluruh Babinsa se Kecamatan Sekupang.

Hadir juga Imam Masjid Al Jama’ah Kelurahan Sei Harapan, Hamdani Afif, Pengurus Masjid Al-Ikhlas, Suhud, para Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat dan Toda Kelurahan Tanjung Pinggir Kecamatan Sekupang.

Danramil 02/Sekupang Kapten Inf Hendri Mulyadi mengatakan dalam Jumat Berkah ini, sebanyak 60 nasi bungkus ditambah dengan 60 botol air mineral dan Snack 30 bungkus dibagikan kepada masyarakat yang menjadi warga binaan Koramil 02/Sekupang.

Danramil mengatakan, kegiatan Jum’at Berkah ini dilaksanakan setiap hari Jum’at dengan membagikan Nasi Bungkus dan Snack kepada para jama’ah Mesjid yang sudah selesai melaksanakan Sholat Jum’at.

Kegiatan Jum’at Berkah ini dilaksanakan setiap minggunya dengan di setiap Mesjid yg berada di wilayah binaan teritorial Koramil 02/Sekupang dengan cara bergantian dari mesjid yang satu ke mesjid yang lainnya.

Kegiatan Jum’at Berkah juga menambah kecintaan dan mempererat tali silaturahmi antara Aparat Kewilayahan dengan masyarakat sekelilingnya. Dengan demikian akan tercipta Kemanunggalan TNI dan Rakyat.

Sekitar pukul 13.15 Wib, kegiatan Jum’at Berkah selesai dan berjalan dalam keadaan aman dan tertib. (sal)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini