Komsos Bersama Pemilik Bengkel, Serka Hamid Minta Berikan Pelayanan Maksimal ke Pelanggan

Bintara Pembina Desa (Babinsa) 07 Kelurahan Sungai Harapan Koramil 02/Sekupang, Serka Hamid Muzaqqi melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama warga di wilayah binaan.

Batamxinwen,Batam – Bintara Pembina Desa (Babinsa) 07 Kelurahan Sungai Harapan Koramil 02/Sekupang, Serka Hamid Muzaqqi melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama warga di wilayah binaan.

Komsos kali ini dilakukan bersama dengan warga bertempat di Kelurahan Sungai Harapan, Kecamatan Sekupang, kota Batam, Senin (18/9/2023) sekira pukul 10.30 Wib.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Babinsa Kelurahan Sungai Harapan Serka Hamid Muzaqqi. Sementara dari warga diwakili oleh Margiono.

Dalam pertemuan itu ada beberapa hal yang disampaikan antara lain, Babinsa berpesan pada pak Margiono agar selalu menjaga kualitas pelayanan dan memperhatikan hasil servis yang maksimal.

Kemudian, Babinsa juga menyampaikan hindari pemakaian suku cadang yang kurang kualitasnya, agar tidak menimbulkan kekecewaan para pelanggan sehingga akan pindah ke bengkel lain.

“Saya ingatkan juga kepada pemilik bengkel motor  menegur bila ada anak remaja yang memasang knalpot racing supaya anak-anak tersebut tidak melakukan balapan liar di jalan raya,” pesannya

Sekitar pukul 11.30 Wib kegiatan komsos selesai dalam keadaan aman dan lancar.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini