Korban Bencana Longsor Pulau Serasan Natuna Dapat Bantuan 600 Peket Sembako dari Polda Kepri

Batamxinwen, Natuna – Polda Kepri menyalurkan  bantuan sosial sebanyak 600 paket sembako. Sembako ini akan  diberikan kepada korban bencana tanah longsor yang terjadi di pulau Serasan Natuna.

Sembako yang dikirimkan langsung diarahkan ke tempat pengungsian korban bencana yang berupa bahan pokok makanan, obat-obatan dan air mineral, Selasa (7/3/2023).

Adapun paket sembako yang diberikan berupa beras sebanyak 4.100 Kg, Indomie sebanyak 552 Dus, Minyak Goreng sebanyak 200 Liter, Obat-obatan, Gula, Teh dan Kopi, Air mineral, Susu kental, Telur ayam dan Sarden .

Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si., menyampaikan “Percepatan paket sembako ini merupakan upaya Polri demi kemanusiaan. Saya berharap dengan bantuan ini dapat meringankan beban yang dirasakan oleh para korban bencana tanah longsor.”

“Bantuan Sosial ini adalah wujud rasa kasih Polri kepada masyarakat ditengah bencana yang terjadi, semoga masyarakat dapat tetap bersabar menghadapi kondisi ini.” Tutup Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si. (red)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini