Anggota Polsek Belakang Padang dibantu anggota Koramil, Posal, dan Satpol PP amankan jalannya awai STQ IX, Kamis (16/2/2023). Foto: ist

Batamxinwen, Batam – Polsek Belakang Padang melaksanakan pengamanan kegiatan Pawai STQ IX di Kecamatan Belakang Padang, Kota Batam, Kamis (16/02/2023) yang digelar pukul 15.00 WIB.

Pelaksanaan pawai Khafilah IX di mulai dari Masjid At-Taqwa dan berakhir di Lapangan Indra Sakti, Kelurahan Tanjung Sari. Peserta pawai STQ IX yang diikuti oleh 6 kelurahan itu dilepas oleh Sekertaris Kecamatan Belakang Padang

Kapolsek Belakang Padang, AKP Parlin, mengatakan, Selin menurunkan ersonil Polsek, pengaman pada pembukaan STQ IX itu juga dibantu oleh anggota Koramil, anggota Posal, dan Satpol PP.

“Kegiatan pembukaan STQ IX berjalan lancar dan tertib. Pengamanan kami lakukan beberapa jalur yang dilalui oleh peserta pawai,” kata AKP Parlin.

Selain pengamanan di sejumlah titik yang dilalui peserta pawai, pihak Kepolisian Sektor Belakang Padang juga mengerahkan anggota yang mengendarai motor untuk melakukan patroli dan pengawalan peserta pawai. (red)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini