Arif Wijanarko histeris usai melihat jenazah Sri Wahyuni, calon pengantinnya, di RS Embung Fatimah Batuaji, Senin (17/2). Foto: rega

Batamxinwen, Batam – Manusia merencanakan Tuhan jua yang menentukan. Lima hari lagi Arif Wijanarko dan Sri Wahyuni merencanakan pernikahan. Undangan telah tersebar.

Rencananya Arif Wijanarko dan Sri Wahyuni akan menggelar resepsi pernikahan pada Minggu (23/2) mendatang di Selorejo, RT 05/RW 01 Kawedanan, Megetan (tempat mempelai wanita), Jawa Timur

Hingga Senin (17/2) pagi, kecelakaan maut terjadi di turunan setelah tikungan Bukit Daeng dari arah Batuaji menuju Mukakuning. Kecelakaan antara angkutan umum Bimbar dengan pengendara motor. Sri Wahyuni, salah satu pengendara motor tewas di tempat kejadian.

Sepotong kabar duka itu pun sampai ke telinga Arif Wijanarko. Masih bercelana pendek dan berkaos, Arif pun segera Menuju ke kamar Jenazah RS Embung Fatimah, Batuaji. Ia sama sekali tak ingin mempercayai kabar duka yang ia terima itu.

Di kamar jenazah, tangis Arif pun pecah melihat tubuh tak bernyawa yang terbaring di pusara kamar jenazah.

“Sayaaang…,” teriak Arif langsung pingsan dan harus dipapah keluar dari kamar jenazah RSUd Embung Fatimah sekitar pukul 11.00 WIB.

Di luar ruangan, Arif kembali sadar. Tangisnya pun kembali pecah saat jenazah calon istrinya hendak dibawa masuk ke dalam ambulance untuk dibawa ke rumah duka.

“Sejak dengar kabar calon istrinya meninggal sampai sekarang Arif terus menangis,” kata salah satu kerabat Arif pads Batamxinwen.com. (rega)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here