Siap Menangkan HMR dan HMA, Ribuan Relawan Batam Kota Deklarasikan Diri

Wali Kota Batam, H Muhammad Rudi (HMR) menghadiri Deklarasi Relawan HMR-HMA Kelurahan Belian, Kecamatan Batam Kota.

Batamxinwen, Batam – Ribuan relawan di Kecamatan Batam Kota, Kota Batam, mendeklarasikan diri untuk mendukung dan memenangkan H Muhammad Rudi (HMR) sebagai calon Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) dan Hj Marlin Agustina (HMA) sebagai Walikota Batam pada Pemilu 2024 mendatang.

Pendeklarasian tersebut berlangsung di Hotel Harmoni One Batam Centre, Kota Batam, Sabtu (24/9/2022) malam. Seruan “HMR Gubernur Kepri dan HMA Walikota Batam” bergema di seluruh sudut ruangan.

Relawan yang berasal dari berbagai elemen masyarakat seperti buruh, pelaku UMKM, serta para komunitas seniman tersebut, mengaku siap mendukung dan memenangkan sosok HMR – HMA sebagai calon Gubernur Kepri dan Walikota Batam pada Pemilu 2024.

Menurut Sudirman, Ketua Relawan HMR – HMA Kota Batam, deklarasi relawan HMR – HMA di Kecamatan Batam Kota ini merupakan rangkaian deklarasi yang juga akan dilakukan seluruh Kecamatan se-Kota Batam.

“Di Kecamatan lainnya akan menyusul,” kata Sudirman.

Di kesempatan yang sama, Warga Belian, Watiah mengatakan siap untuk mengkampanyekan HMR  sebagai Gubernur Kepri dan HMA sebagai Walikota Batam.

“Saya sangat siap mengkampayekan dan mendukung penuh HMR dan HMR di Pilkada 2024 nanti,” ucapnya, saat diwawancarai di lokasi.

Melihat ribuan pendukungnya yang sangat bersemangat itu, HMR mengungkapkan rasa terima kasih atas segala keikhlasan dan dukungan warga Batam Kota kepadanya.

“Terima kasih bapak-ibu semuanya. Terima kasih bapak-ibu telah hadir untuk saya, meskipun tanpa imbalan apapun,” ucap HMR mengakhiri. (Sal)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini