Warga Berterimakasih kepada KKP saat Dibantu di Pelabuhan Ferry Batamcentre

Batamxinwen, Batam – Anggota Pospol Pelabuhan Batam Center  Polsek KKP Bripka Jeprinta Sembiring memberikan bantuan terhadap seorang penumpang kapal ferry yang baru saja tiba dari Pelabuhan Pasir Gudang Malaysia.

Anggota Polsek membantu penumpang bernama  Reni Yuli Astuti (47 th) itu yang baru tiba dari Pasir Gudang Malaysia  dengan menggunakan MDM EXPRESS 02,  Sabtu, (13/5/2023)  sekira pukul 12.10 wib di Pelabuhan Internasional Batam Center.

Saat itu, Reni Yuli nampak kesulitan saat baru tiba  di dalam Pelabuhan Ferry Internasional Batamcentre.

“Anggota kami melihat ada seorang penumpang perempuan yang sedang dalam keadaan kesulitan saat berada di dalam pelabuhan dengan barang barang yang banyak,” kata  Kapolsek Kawasan Pelabuhan, Iptu Putra Jaya Tarigan,S.H, M.H.

Lantas , dua anggota KKP , Bripka Ronal E Sitohang dan Bripka Jeprinta Sembiring  ( Kapos Pol Btc dan  Anggota Pospol Btc ) membantu Reni Yuli hingga berhasil keluar pelabuhan Batamcentre.

“Kami berterimakasih kepada anggota POLRI karena sudah dibantu,  berkat bantuan tersebut, keluarga ibu Reni Yuli Astuti merasakan POLRI Hadir di tengah masyarakat,” kata Iptu Putra Jayas Tarigan..

Sekira pukul 12.30 wib  Reni Yuli Astuti dan keluarga telah meninggalkan pelabuhan. (red)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini